Всем привет! Я родился в 1997 году. Дата: 07.07. Жил в Юрмале до недавнего времени, затем перебрался в Норвегию. Тут пошёл в школу. Ладно, вот. Теперь про себя любимого. Как появилась мысль делать обзоры? Нет, не Мэддисон. Хотя отчасти да. Но всё же. Однажды я на Рутубе.ру искал обзоры, тогда про Мэда ещё не знал. Нашёл обзорщика - CruzStan. Дерьмо полное. Через каждое слово мат, пусть даже не в тему. Ссылку давать на его обзоры не буду. Итак, посмотрев его обзоры, я нашёл так называемого Илью Мэддисона, для родственников и друзей - Стольгиченко. Мне понравилось, но это стёб, а не обзор. Но это круто, это модно. Я начал делать обзоры. За один день сделал (БОЖЕ МОЙ!) три обзора. Два выложил в инет, третий не успел - уехал. И плюс один обзор-стёб с друзьями - на ВОВ. Тоже не выложил, даже не смонтировал. Два моих обзора смотрите на сайте. И вот моя идея делать обзоры снова вернулась ко мне. Но нет, это будут не те обзоры. Эти будут другими. Я думал начать делать обзоры сольно, но это тупо, это старо как мир. Я позвал друзей. Они согласны. Вот так появилась Команда20.
Я, жаркий брюнет с причёской "под горшок", большими очками на пол лица, прыщами, везде где только можно и постоянно в дурацких, старомодных костюмах. Девушки, пишите мне! Шутка. Я не такой. Вообще я не люблю писать про себя. Меня вы найдёте на сайте в разделе "Фотографии". Учился в Латвии не оч хорошо. Переехал в Норвегию - стал отличником. :) Тут просто отношение другое, не как в Латвии и матушке Руси. Эту тему можно було назвать не "Вот я про себя..", а "Вот я про всё...". Ну немножко обо мне вы уже знаете.  :canthearyou: